Gottesdienste

An den Sonn- und Feiertagen feiern wir unseren Gottesdienst in der Stadtkirche Wülfrath um 10:00 Uhr.

Jeden letzten Sonntag im Monat feiern wir zusätzlich Gottesdienste in Rohdenhaus (Ev. Kindergarten Rohdenhaus, Kapellenweg 8) um 09:45 Uhr und in der ev. Kulturkirche (Tiegenhöfer Str. 14) um 11:00 Uhr.

Kindergottesdienste feiern wir einmal im Monat in der ev. Kulturkirche, parallel zum dortigen Gottesdienst. Die aktuellen Termine finden sie hier.

Familiengottesdienst am 4. Advent : Wir feiern unseren Gemeindegottesdienst am 4. Advent im Altenheim von-der-Twer Pfr. T. Rehrmann
Wülfrath: Altenheim von-der-Twer
Familiengottesdienst am Heiligen Abend : in Zusammenarbeit mit dem Kindergarten Villa Kunterbunt Pfr. T. Rehrmann
Familiengottesdienst am Heiligen Abend : mit Anspiel Pfr. I. Kriegsmann