Hal­lo und herz­lich Will­kom­men auf den Sei­ten der ev. Ju­gend Wülf­rath

In unseren Jugendräumen Am Pütt bieten wir viele spannende Sachen für euch an. Ihr müsst natürlich nicht evangelisch sein, um an unseren Angeboten teilzunehmen, ihr solltet aber Lust und Spaß mitbringen mit anderen zusammen zu spielen, zu basteln, zu toben, euch auszutauschen, und, und, und...

Jugendsprecher
Ihr kennt Klassensprecher, Schulsprecher, Stufensprecher, Lautsprecher, Stadionsprecher und Versprecher. Aber kennt ihr schon unsere Jugendsprecher?

Wir wollen euch, den Kindern und Jugendlichen in unserer Gemeinde, mehr Mitspracherecht und gleichzeitig eine Anlaufstelle für Wünsche, Anregungen und Kritik geben. Daher gibt es nun zwei neue Jugendsprecher:

Andreas (Andi) Schmitz  Leandra Schmidt

Leandra und Andi werden regelmäßig die Kinder- und Jugendgruppen unserer Gemeinde besuchen und euch so die Gelegenheit geben, eure Meinung zu sagen und Wünsche zu äußern. Sie werden eure Interessen vertreten, neue Aktionen anregen und aktiv das Gemeindeleben mit gestalten. Ihr könnt ihnen auch eine e-mail schreiben unter: ev-jugendsprecher@gmx.de

Das gefällt mir: Wir sind auf Facebook zu finden. Die Ev.–ref. Jugend Wülfrath ist jetzt auch auf Facebook vertreten. Log dich gleich ein und erfahre immer, was es Neues gibt. Hier kannst du dich mit anderen aus der Jugend austauschen und immer in Kontakt bleiben.

Du bist zwisch­en 5 und 10 Jahre alt und möch­test ger­ne zu­sam­men mit an­der­en spie­len, back­en, lach­en, sing­en, du möch­test mit­ein­an­der Spaß ha­ben und neue Freun­de ken­nen ler­nen?
Dann ist un­ser Drach­en­club ge­nau das rich­ti­ge für dich. Wir tref­fen uns je­den Mitt­woch 16-18 Uhr. Mehr In­for­ma­tio­nen fin­dest du, wenn du auf das Logo klickst.

Alle Mäd­chen ab 11 Jahr­en sind in u­nser­en Girls Club ein­ge­la­den. Dort wol­len wir ganz unter uns sein. Dort wol­len wir ge­stal­ten, schö­ne Sach­en bas­teln, koch­en, leck­ere Sach­en back­en, über vie­le Sach­en lach­en und über Mäd­chen­sach­en re­den.
Das ganze jeden Frei­tag von 17-19 Uhr. Mehr In­fos hin­ter dem Lo­go.