Hal­lo und herz­lich Will­kom­men auf den Sei­ten der ev. Ju­gend Wülf­rath

In unseren Jugendräumen Am Pütt bieten wir viele spannende Sachen für euch an. Ihr müsst natürlich nicht evangelisch sein, um an unseren Angeboten teilzunehmen, ihr solltet aber Lust und Spaß mitbringen mit anderen zusammen zu spielen, zu basteln, zu toben, euch auszutauschen, und, und, und...

Gemeindebrunch am 16.09.

Unsere ehrenamtlichen Jugendmitarbeiter legen sich voll ins Zeug und veranstalten am Sonntag, dem 16.09, einen leckeren Gemeindebrunch. Es werden allerlei Köstlichkeiten aufgetischt und damit auch Familien zum Schlemmen und Quatschen kommen, gibt es zudem eine tolle Kinderbetreuung für jedes Alter. Während Mama, Papa, Oma, Opa gemütlich Kaffee trinken, wird nebenan gemalt, gebastelt und gespielt. Karten gibt es an den Vorverkaufsstellen und bei den Ehrenamtlichen. Die Einnahmen kommen komplett den Ehrenamtlichen zu Gute. Wir freuen uns auf einen tollen Brunch mit vielen netten Leuten :-)

Ort: ev. Kulturkirche Wülfrath

Datum: 16.09.2018

Zeit: ab 9:00

Karten: Schlüter's Genießertreff, Wülfrather Reisebüro, ev. Gemeindeamt & bei den Jugendmitarbeitern.

Gruppen

Du bist zwisch­en 5 und 10 Jahre alt und möch­test ger­ne zu­sam­men mit an­der­en spie­len, back­en, lach­en, sing­en, du möch­test mit­ein­an­der Spaß ha­ben und neue Freun­de ken­nen ler­nen?
Dann ist un­ser Drach­en­club ge­nau das rich­ti­ge für dich. Wir tref­fen uns je­den Donnerstag von 16:30 - 18 Uhr.
Mehr In­for­ma­tio­nen fin­dest du, wenn du auf das Logo klickst.

Wenn ihr noch näher an unserem Zeitgeschehen dran sein wollt, dann folgt uns auf Facebook. Dort seht ihr alles Aktuelles, Anstehendes, Bilder, Infos und vieles mehr. Also, sofort auf´s Logo links klicken, auf dem Laufenden bleiben - und gerne einen  da lassen.